2c6833b0-77e9-4a38-a9e6-8875b1bef33d diHITT - Notícias Sou Maluca Sim!: ALHO: QUANTO MAIS VELHO MELHOR
quinta-feira, 1 de maio de 2014

ALHO: QUANTO MAIS VELHO MELHOR



Você já deve ter comprado um pacote de alho e notado que, com o tempo, um talo esverdeado começa a brotar, certo? Saiba que isso não significa que está na hora de o tempero ir para a lixeira — muito pelo contrário.

De acordo com um estudo recém-publicado no periódico Journal of Agricultural and Food Chemistry, nesse momento a capacidade antioxidante do alho é ainda maior do que quando ele está fresco.

Os pesquisadores acreditam que, ao nascerem essas estruturas, novos compostos são criados, intensificando a presença de substâncias capazes de nos proteger contra o câncer, aumentar a imunidade e contribuir para a saúde cardiovascular.

2 comentários:

Ivone disse...

Muito bom , gostei de ler, obrigada por compartilhar!
Abraços e tenhas um lindo dia das mães!

Branca Melland disse...

Amei esse blog e o que ele informa.

Postar um comentário

Obrigada pela sua opinião e um grande abraço de Jaqueline Ramiro/blog Sou Maluca Sim!

 
;