quinta-feira, 1 de maio de 2014
alho,
câncer,
contra,
dica,
doenças,
saúde,
velho
ALHO: QUANTO MAIS VELHO MELHOR
Você já deve ter comprado um pacote de alho e notado que, com o tempo, um talo esverdeado começa a brotar, certo? Saiba que isso não significa que está na hora de o tempero ir para a lixeira — muito pelo contrário.
De acordo com um estudo recém-publicado no periódico Journal of Agricultural and Food Chemistry, nesse momento a capacidade antioxidante do alho é ainda maior do que quando ele está fresco.
Os pesquisadores acreditam que, ao nascerem essas estruturas, novos compostos são criados, intensificando a presença de substâncias capazes de nos proteger contra o câncer, aumentar a imunidade e contribuir para a saúde cardiovascular.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Muito bom , gostei de ler, obrigada por compartilhar!
Abraços e tenhas um lindo dia das mães!
Amei esse blog e o que ele informa.
Postar um comentário
Obrigada pela sua opinião e um grande abraço de Jaqueline Ramiro/blog Sou Maluca Sim!